星空不问赶路人,岁月不负有心人

发布于 2019-10-06  51 次阅读


你是否在某一瞬间像是被什么东西击中了似的,突然之间泪流满面,你是否突然听懂了某一首歌,你是否坚持了太久而在突然想哭。有些人想哭,不是因为软弱,而是因为坚持的太久了。

我们不管内心有多么的委屈,难过,伤心,也从来不会在别人面前表现出来,因为我们知道,这个社会不会同情弱者也不会相信眼泪,你表现的越软弱只会让别人越看不起你,所以你只能坚持坚持再坚持,哪怕你很累哪怕你很难受,你也只能咬着牙挺着。

可是再坚强的人也会有脆弱的时候,再坚强的人也需要有人能够依靠倾诉,在夜深人静的时候,我们一个人孤独、寂寞、冰冷,我们想要坚强,但是我们不想在没有人的时候还把自己给伪装起来。

我们也需要发泄,我们也需要温暖,但是这个落大的世界却找不到几个人能够给我们依靠,我们只能默默承受,无尽的黑暗想要把我们吞噬,想要逃,却怎么也逃不掉。

人呢,坚持的时间久了,其实有时候更容易软弱,更容易被感动,更容易多愁善感,我们渴望温暖,我们渴望关心,我们渴望有人陪伴,我们害怕孤独,我们害怕受伤,我们害怕黑暗。

我们希望被这个世界温暖对待,我们讨厌坚强,但我们又不得不坚强,我们讨厌孤独可我们又逃不掉孤独,我们害怕黑暗却总是面对黑暗。坚持时间久了,心累了,也就想哭了。

是不是每个人都要经历孤独、黑暗、冰冷,都要承受委屈、难受、痛苦、悲伤,难道成长永远都是伴随着疼痛吗?可我不愿成长,但这个世界又迫使着我成长,我不知该去往何处,但我已在路上。

希望所有在生活中一直坚持的人都能够被善待,希望每一个坚持的人都能够早日感受到温暖。

假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!忧郁的日子里须要镇静:相信吧,快乐的日子将会来临!

心儿永远向往着未来;现在却常是忧郁。一切都是瞬息,一切都将会过去;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

也许生活不尽如人意,但希望你希望我希望大家依然期待生活,依然努力坚持,生活不会辜负有心人的。送给大家一首最近很火的句子:本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。


公交车司机终于在众人的指责中将座位让给了老太太